6-05-2012, 18:25 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Тыква тушеная

Тыква тушеная

Тыква тушеная

Состав: 1 килограмм тыквы.
Для соуса - 2 репчатых луковицы, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка муки, соль, перец, специи - по вкусу, растительное масло для жарки.

С тыквы срезать корочку, мякоть нарезать продолговатыми кусками и отварить до полуготовности.
После этого тыкву переложить на сковороду, поджарить и залить соусом.

Для приготовления соуса мелко порезать лук, поджарить ею на растительном масле.
К луку добавить соевый соус, муку, соль, перец и специи.
Чтобы в соусе не было комков, муку нужно тщательно промешивать.

На стол подавать в горячем виде.

Ключевые слова: Тыква тушеная
Рецепты по теме:
  • Тыква, запеченная в сливках
  • Рыба, запеченная в сметанном соусе
  • Суп-пюре из тыквы
  • Тыквенный суп в тыкве
  • Мексиканское рагу
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.