6-05-2012, 17:19 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

Запеканка из шпината с яйцами и брынзой

Состав: 1 килограмм шпината, 0,25 стакана растительного масла, 100 граммов брынзы, 3 яйца, 3-4 репчатых луковицы, 1 стакан молока, 2 столовых ложки муки, соль - по вкусу.

Перебранный и промытый шпинат и лук мелко нарезать, посолить и спассеровать вместе с растительным маслом в течение нескольких минут.
Массу выложить в смазанную жиром посуду, посыпать измельченной брынзой и залить смесью из разведенной в молоке муки, взбитых яиц и соли.
Запекать в горячем духовом шкафу в течение 15 минут.

Подать на стол с салатом из помидоров.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из кабачков с брынзой
  • Котлеты из шпината с рисом
  • Запеканка из баклажанов и помидоров
  • Запеканка из баклажанов и риса
  • Оладьи из шпината
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.