5-05-2012, 19:59 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Котлеты из шпината с рисом

Котлеты из шпината с рисом

Котлеты из шпината с рисом

Состав: 1 килограмм шпината, 60 граммов риса, 50 граммов брынзы, 2 яйца, 1 желток яйца, петрушка (зелень), 30 граммов муки или панировочных сухарей, 75 граммов растительного масла, соль, перец - по вкусу.

Шпинат перебрать, промыть, посолить, потушить до мягкости, затем отжать и мелко нарубить.
Рис отварить в подсоленной воде, соединить со шпинатом, добавить тертую брынзу, 1 яйцо и 1 желток, зелень петрушки, соль и черный перец.
Массу хорошо перемешать, выдержать в течение 10-15 минут, сформовать из нее котлеты, запанировать их в муке или сухарях, смочить в яйце и обжарить во фритюре.

Подать с салатом из моркови, либо зеленым салатом.

Рецепты по теме:
  • Котлеты из кабачков
  • Грибные котлеты
  • Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
  • Котлеты пшенные
  • Шарики из шпината
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.