5-05-2012, 19:37 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Свекла, тушенная в сметане

Свекла, тушенная в сметане

Свекла, тушенная в сметане

Состав: 1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 30 граммов сельдерея (корень), 50 граммов сливочного масла, 150 граммов сметаны, 25 граммов муки, 15 граммов уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль - по вкусу.

Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.

Ключевые слова: Свекла, тушенная в сметане
Рецепты по теме:
  • Свекла с яблоками
  • Свекла с черносливом
  • Свекла гарнирная
  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  • Утка, тушенная с вишней
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.