5-05-2012, 19:23 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Шпинат с омлетом

Шпинат с омлетом

Шпинат с омлетом

Состав: 4 яйца, 400 граммов шпината, 2 луковицы, 50 граммов сливочного масла, 50 граммов топленого масла, 100 граммов молока, соль, перец - по вкусу.

Листья шпината промыть, мелко порезать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды.
Затем добавить обжаренный репчатый лук, сливочное масло и перемешать.
Яйца отделить от скорлупы, добавить к ним соль, перец, взбить и, помешивая массу, тонкой струйкой влить в них молоко.
В глубокую чугунную сковороду положить топленое масло, нагреть, вылить омлет и обжарить его с двух сторон.

На середину омлета выложить тушеный шпинат, края омлета загнуть к центру, полить маслом и прогреть в духовке.

Ключевые слова: Шпинат с омлетом
Рецепты по теме:
  • Шарики из шпината
  • Пюре из шпината
  • Зразы мясные, фаршированные омлетом
  • Шпинат с фетой
  • Котлеты из шпината с рисом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.