5-05-2012, 18:56 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Свекла с черносливом

Свекла с черносливом

Свекла с черносливом

Состав: 1 крупная свекла, 100 граммов чернослива, 75 граммов майонеза, 4 чайных ложки лимонного сока (можно заменить разведенной лимонной кислотой), перец черный - по вкусу.

Чернослив промыть и отварить в небольшом количестве воды (примерно 10-45 минут).
Отвар слить, а чернослив мелко порубить, предварительно удалив косточки.
Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 минут до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить.
Подготовленную свеклу соединить с черносливом, добавить лимонный сок, перец, заправить майонезом и перемешать.

Ключевые слова: Свекла с черносливом
Рецепты по теме:
  • Свекла с яблоками
  • Икра из свеклы
  • Свекла гарнирная
  • Капуста с медом «Лимонная»
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.