5-05-2012, 18:49 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Икра из свеклы

Икра из свеклы

Икра из свеклы

Состав: 1 крупная свекла, 20 граммов корня петрушки или сельдерея, 1 луковица, 60 граммов растительного масла, 4 чайных ложки лимонного сока, 1 маленькая морковь, перец, соль, гвоздика, лимонный сок - по вкусу.

Свеклу вымыть и отварить до готовности.
Затем отвар слить, а свеклу залить холодной водой и выдержать в ней 15 минут.
После этого ее очистить и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея нашинковать соломкой и потушить на растительном масле до мягкости, затем пропустить через мясорубку и соединить со свеклой.
В икру ввести перец, соль, молотую гвоздику, лимонный сок и перемешать.

Ключевые слова: Икра из свеклы
Рецепты по теме:
  • Свекла с черносливом
  • Свекла с яблоками
  • Икра из зеленых помидоров
  • Икра кабачковая
  • Икра из перца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.