5-05-2012, 18:41 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Свекла с яблоками

Свекла с яблоками

Свекла с яблоками

Состав: 1 большая свекла, 1 большое яблоко, 1 луковица, 60 граммов растительного масла, соль, перец - по вкусу.

Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой.
Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле, затем добавить подготовленную свеклу и потушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут (до готовности).
Свеклу охладить, соединить с нашинкованными соломкой яблоками, добавить соль, перец и перемешать.

Ключевые слова: Свекла с яблоками
Рецепты по теме:
  • Свекла с черносливом
  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла гарнирная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.