5-05-2012, 18:26 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Пюре из моркови

Пюре из моркови

Пюре из моркови

Состав: 1 килограмм моркови, 2 столовых ложки сахара, 4 чайных ложки муки, 80 граммов сливочного масла, 250 граммов молока, овощной отвар.

Морковь очистить, нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде с добавлением сахара.
Горячую морковь протереть через сито, добавить в нее мучную пассеровку, разведенную молоком и овощным отваром, и прогреть.

Ключевые слова: Пюре из моркови
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из моркови
  • Суп-пюре из тыквы
  • Сельдерей по-гречески
  • Суп-пюре из печени
  • Суп-пюре с сельдереем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.