5-05-2012, 18:18 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Блины морковные

Блины морковные

Блины морковные

Состав: 2-3 моркови, 300 граммов молока, 100 граммов сливочного масла, 200 граммов манной крупы, 5 яиц, 2 столовых ложки сахара.

Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить с небольшим количеством молока до мягкости, протереть через дуршлаг и добавить сливочное масло.
К протертой моркови добавить остальное молоко, всыпать манную крупу, сахар, довести до кипения и охладить.
Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто.
Белки взбить и осторожно смешать с готовой массой.
Выпечь блины в небольших сковородках.

При подаче полить растопленным маслом.

Ключевые слова: Блины морковные
Рецепты по теме:
  • Блины-скородумки
  • Блины Праздничные
  • Блины боярские
  • Блины Бабушкины
  • Блины пивные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.