5-05-2012, 18:11 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Жареная морковь с яйцами

Жареная морковь с яйцами

Жареная морковь с яйцами

Состав: 500 граммов моркови, 100 граммов сливочного масла, 3-4 яйца, соль - по вкусу.

Морковь очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде, затем нарубить и обжарить в масле.
Яйца взбить, соединить с обжаренной морковью, добавить соль и обжарить.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Жареная утка с сельдереем
  • Сельдь соленая жареная с луковым соусом
  • Омлет с морковью
  • Салат Мимоза
  • Стручки фасоли с рублеными яйцами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.