1-05-2012, 19:20 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Гювеч из стручкового перца

Гювеч из стручкового перца

Гювеч из стручкового перца

Состав: 500 граммов сочных стручков перца, 500 граммов помидоров, 2 репчатых луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 4-5 столовых ложки масла, 2-3 яйца, 150-200 граммов брынзы, растительное масло, соль - по вкусу.

Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена вместе с плодоножкой и крупно нарезать.
Помидоры и лук нарезать кружками, а зелень петрушки мелко нарубить.

В смазанную жиром посуду выложить в один ряд половину помидоров и накрыть слоем лука.
Посыпать рубленой зеленью петрушки и посолить.
Сверху поместить пласт перца и лука, снова посыпать петрушкой и солью.
Слоем уложить оставшийся перец и накрыть пластом помидоров.

Сбрызнуть растительным маслом и поместить в горячую духовку на 15 минут, после чего обильно посыпать тертой брынзой и полить взбитыми яйцами.
Допечь в продолжение 10 минут и подать к столу с гарниром из отварного или жареного картофеля.

Рецепты по теме:
  • Запеканка из баклажанов и помидоров
  • Гювеч с брынзой и перцем
  • Гювеч
  • Помидоры весенние
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.