1-05-2012, 19:03 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Состав: 1 килограмм перца, 2 репчатых луковицы, 2-3 моркови, 1 сельдерей (корень), 75 граммов растительного масла, 250 граммов картофеля, 3 больших помидора, 50 граммов брынзы, соль, чеснок, петрушка - по вкусу.

Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, растительное масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить вареный картофель кусочками, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.
В полученный овощной фарш добавить тертую брынзу, зелень петрушки, чеснок.

Подготовленный перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный овощами
  • Перец, фаршированный ветчиной и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Котлеты под овощами
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.