1-05-2012, 18:42 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Перец «в солнышке»

Перец «в солнышке»

Перец «в солнышке»

Состав: 5 стручков болгарского перца, 120 граммов сливочного масла, 75 граммов брынзы, 5 яиц.

Перец испечь, очистить от кожицы, семян и нарезать.
Подготовленный перец обжарить на жире, уложить на противень, посыпать тертой брынзой.
Затем сделать в каждом перце углубление, выпустить туда по 1 яйцу, посыпать солью, черным перцем, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Ключевые слова: Перец «в солнышке»
Рецепты по теме:
  • Гювеч из стручкового перца
  • Капуста, запеченная с макаронами и брынзой
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Суфле яблочное
  • Гювеч с брынзой и перцем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.