1-05-2012, 18:05 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Пряные запеченные овощи

Пряные запеченные овощи

Пряные запеченные овощи

Состав: 4 столовых ложки оливкового масла, 1 столовая ложка тмина, 3 болгарских перца, 2 цуккини, 2 помидора, 2 красные луковицы, 1 баклажан, 1 красный чили, 1 столовая ложка порезанной петрушки, 2 зубчика чеснока.

Перец очистить от семян и порезать на дольки, цуккини и баклажан порезать на дольки или кружочки, помидоры разрезать пополам, а лук на 4 части.
Разогреть духовку до 200 граммов, вылить в большую форму часть оливкового масла и тмин.
Добавить овощи и тщательно перемешать.
Поставить в духовку на 20 минут.

Соединить в невысокой миске оставшееся масло, чеснок, чили и петрушку и тщательно перемешать.
Достать овощи из духовки и перемешать с соусом.
Затем поставить обратно в духовку и запекать еще 10 минут.

Подавать с дольками лимона.

Ключевые слова: Пряные запеченные овощи
Рецепты по теме:
  • Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини
  • Золотая макрель на овощах
  • Овощи с маслом и травами
  • Чили кон корне
  • Суфлаки из ягненка с соусом из йогурта
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.