1-05-2012, 01:09 | Вегетарианские блюда |


Запеченые помидоры с фенхелем

Запеченые помидоры с фенхелем
Состав: 900 граммов крупных помидоров, 900 граммов фенхеля, 5 веточек тимьяна, 75 граммов белого вина, 75 граммов оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Порезать фенхель на четвертинки.
Положить в форму для запекания.
Залить белым вином, затем порезать тимьян и посыпать фенхелем.
Побрызгать оливковым маслом.
Запекать 45 минут.
Порезать помидоры, добавить в форму и запекать 30 минут до готовности.
Ключевые слова: Запеченые помидоры с фенхелем
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.