1-05-2012, 01:09 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Запеченые помидоры с фенхелем

Запеченые помидоры с фенхелем

Запеченые помидоры с фенхелем

Состав: 900 граммов крупных помидоров, 900 граммов фенхеля, 5 веточек тимьяна, 75 граммов белого вина, 75 граммов оливкового масла.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Порезать фенхель на четвертинки.
Положить в форму для запекания.
Залить белым вином, затем порезать тимьян и посыпать фенхелем.
Побрызгать оливковым маслом.
Запекать 45 минут.

Порезать помидоры, добавить в форму и запекать 30 минут до готовности.

Рецепты по теме:
  • Рулетики из камбалы с фенхелем
  • Рыба, запеченная с картофелем и помидорами
  • Золотая макрель на овощах
  • Лосось в ветчине
  • Пеленгас в винном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.