1-05-2012, 00:37 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

«Миш-Маш»

«Миш-Маш»

«Миш-Маш»

Состав: 250 граммов грибов, 60 граммов сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 500 граммов спелых помидоров, 1 соловая ложка муки, 6-8 яиц, соль, листики сельдерея, зелень петрушки и укропа, черный перец - по вкусу.

Очищенные грибы нарезать на ломтики покрупнее и тушить в половине количества масла.
Добавить мелко нарубленный лук и посыпать мукой.
Довести грибы до мягкости и добавить нарезанные кубиками помидоры и соль по вкусу.
Тушить до полного выпаривания томатного сока.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции.

На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц.

Ключевые слова: «Миш-Маш»
Рецепты по теме:
  • Плакия из грибов
  • Грибы под винным соусом
  • Грибы, запеченные в молоке
  • Шампиньоны под сметанным соусом
  • Запеканка из кабачков с брынзой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.