30-04-2012, 23:38 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Помидоры весенние

Помидоры весенние

Помидоры весенние

Состав:1 килограмм твердых спелых помидоров, 100-150 граммов брынзы, 2 яйца, 6 столовых ложек молока, 0,5 стакана растительного масла, петрушка, соль - по вкусу.

С помидоров срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами.
Приготовить начинку из измельченной брынзы, яиц, молока, соли и рубленой зелени петрушки по вкусу.
Нафаршировать помидоры и выложить в смазанную жиром посуду.
Сбоку поместить смесь из растительного масла и сердцевин помидоров вместе с соком.
Запекать в течение 20 минут в умеренно нагретой духовке, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол с зеленым салатом.

Ключевые слова: Помидоры весенние
Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Запеканка из баклажанов и помидоров
  • Закуска горячая из помидоров с яйцами
  • Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы
  • Гювеч из стручкового перца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.