Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Состав:5 помидоров, 1 луковица, 75 граммов растительного масла, 250 граммов свежих грибов (вешенок, шампиньонов), 50 граммов панировочных сухарей, соль, черный перец - по вкусу.

Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть.
Подготовленные помидоры уложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями.
Репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить измельченную мякоть помидоров и обжарить.
Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем отжать и добавить к овощной смеси вместе с солью и перцем.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Рецепты по теме:
  • Помидоры по-домашнему
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные курицей и грибами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.