30-04-2012, 20:26 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Состав: 500 граммов помидоров, 2 яйца, 50 граммов растительного масла, соль, черный перец, сухари панировочные - по вкусу.

Крупные помидоры нарезать ломтиками, посыпать солью и черным молотым перцем.
Помидоры смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом фритюре.
Подавать горячими.

Ключевые слова: Помидоры жареные
Рецепты по теме:
  • Помидоры запеченные «Оригинальные»
  • Жареные кабачки под чесночным соусом
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры по-домашнему
  • Жареные баклажаны
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.