30-04-2012, 20:20 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Консервированный горошек в белом соусе

Консервированный горошек в белом соусе

Консервированный горошек в белом соусе

Состав: 1 литровая банка консервированного горошка, 60 граммов сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 0,25 лимона, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1 щепотка молотого черного перца, укроп или петрушка, соль - по вкусу.

Содержимое банки поместить в посуду, в которой будет готовиться блюдо, туда же влить белый соус, приготовленный из масла, муки, молока и яйца, нескольких капель лимонного сока (или виноградного уксуса) и пряностей.
Довести до кипения при непрерывном помешивании, посолить и снять с огня.
Посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки и подать на стол с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.

Рецепты по теме:
  • Яхния из консервированного горошка
  • Свежий горошек с маслом
  • Зеленый горошек
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Яйца запеченные в молочном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.