22-12-2012, 16:28 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Яхния из консервированного горошка

1
Яхния из консервированного горошка

Яхния из консервированного горошка

Состав: 1 литровая банка консервированного горошка, 3-4 столовых ложки растительною масла, 1 столовая ложка томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 25 граммов сливочного масла, укроп и петрушка, соль, кислое молоко, молотый красный перец - по вкусу.

Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле в сковороде с керамическим покрытием.
Добавить горошек из банки и залить собственным соком, в котором предварительно развести томат-пюре и муку.
Довести до кипения, всыпать шепотку соли и молотый красный перец, выдержать 10 минут и снять с огня.
Добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

При желании добавить по 1-2 столовых ложки кислого молока со сцеженной сывороткой на порцию.

Рецепты по теме:
  • Консервированный горошек в белом соусе
  • Оладушки с зеленым горошком
  • Куриные грудки по каталонски
  • Лазанья с сардиной
  • Картофельные котлеты с тунцом и травами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.