29-04-2012, 18:49 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Зеленый горошек

Зеленый горошек

Зеленый горошек

Состав: 500 граммов свежего зеленого горошка, 12 маленьких луковиц, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 1 неполная чайная ложка муки, щепотка сахара, соль, нарубленная зелень петрушки - по вкусу.

Очищенные луковицы потушить в половине всего количества сливочного масла, влить немного воды.
Затем добавить горошек и тушить в течение 10 минут, после чего всыпать муку и осторожно все перемешать.
В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне.
Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и сейчас же подать к столу.

Ключевые слова: Зеленый горошек
Рецепты по теме:
  • Горошек с рисом «Ризи-бизи»
  • Зеленый горошек на зиму
  • Свежий горошек с маслом
  • Консервированный горошек в белом соусе
  • Горошек под соусом с копченой семгой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.