29-04-2012, 16:48 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Свежий горошек с маслом

Свежий горошек с маслом

Свежий горошек с маслом

Состав: 300 граммов свежего лущеного горошка, 50 граммов сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки молотых сухарей, петрушка или укроп, лимон, соль - по вкусу.

Горошек залить подсоленной горячей водой (чтобы покрыла) и добавить растительное масло.
Довести до кипения и доварить на слабом огне.
Дать отцедиться, полить спассерованными с маслом и посоленными молотыми сухарями и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Подавать на стол с долькой лимона.

Ключевые слова: Свежий горошек с маслом
Рецепты по теме:
  • Зеленый горошек
  • Горошек с рисом «Ризи-бизи»
  • Консервированный горошек в белом соусе
  • Каша из цветной капусты
  • Зеленый горошек на зиму
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.