27-04-2012, 06:25 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Стручковая фасоль «Элеганс»

Стручковая фасоль «Элеганс»

Стручковая фасоль «Элеганс»

Состав: 1,5 килограмма стручковой фасоли крупного сорта, 3-4 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 6 помидоров, 2 зеленых сладких перца, 1 чайная ложка пшеничной муки, зелень, соль - по вкусу.

Мелко нарезанный лук тушить в закрытой посуде с небольшим количеством растительного масла в подсоленном кипятке.
Положить в лук очищенную от стеблей и хвостиков, промытую фасоль и залить кипятком так, чтобы он ее только покрыл.
Когда фасоль будет почти готова, добавить часть мелко нарезанных помидоров, зеленого сладкого перца и мелко нарезанную зелень.
Дать прокипеть и влить разведенную холодной водой муку.
Продолжать варить на слабом огне.

Рецепты по теме:
  • Фасоль стручковая соленая
  • Фасоль с луком
  • Суп из фасоли
  • Фасоль в горшочке
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.