27-04-2012, 06:20 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Холодная закуска

Холодная закуска

Холодная закуска

Состав: 500-600 граммов сухой фасоли, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 средних луковицы, сок 1 небольшого лимона, зелень петрушки, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Предварительно замочить на несколько часов цветную или пеструю фасоль и сварить ее до мягкости.
За полчаса до окончания варки добавить растительное масло, мелко нарезанный лук и немного соли.
По готовности фасоли лук должен полностью развариться.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать отвару стечь в отдельную миску.
Выложить фасоль в салатник, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и растительное масло.

Все осторожно перемешать и дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Ключевые слова: Холодная закуска
Рецепты по теме:
  • Фасоль в горшочке
  • Фасоль с грибами
  • Стручковая фасоль «Элеганс»
  • Суп из фасоли
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.