27-04-2012, 06:03 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Стручки фасоли с рублеными яйцами

Стручки фасоли с рублеными яйцами

Стручки фасоли с рублеными яйцами

Состав: 1 килограмм стручков фасоли, 3 яйца, 100 граммов сливочного масла, половина луковицы, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Стручки фасоли очистить, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить.
Стручки фасоли перемешать с яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, порезанным луком и полить разогретым маслом.

Рецепты по теме:
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Салат «Зеленый»
  • Суп из фасоли
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Холодная закуска
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.