27-04-2012, 05:53 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Красная фасоль

Красная фасоль

Разъезжая по разным городам страны, порой возникает вопрос с выбором жилья, и уже нормой становиться снять не гостиницу, а квартиру или апартаменты в Москве, Питере, Киеве, Минске и других крупных городах.
Данным сервисом занимаются различные агентства недвижимости и выбирая какому их них отдать предпочтение необходимо отталкиваться от опыта работы,
отзывами реальных клиентов, а также соотношения цены/качества.
Небольшое отвлечение от разнообразия рецептов, а теперь продолжим готовить оригинальные вегетарианские блюда:

Красная фасоль

Состав: 400 граммов красной фасоли, 400 граммов репчатого лука, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 50 граммов столового уксуса, соль, перец, зелень петрушки и кинзы - по вкусу.

Красную фасоль перебрать, вымыть.
Варить в подсоленной воде на слабом огне до полной готовности.
Вареную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.
Выложить готовую фасоль на блюдо, посолить, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и тщательно перемешать.
Репчатый лук порезать тонкими кольцами и добавить к фасоли.
Тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы салат пропитался соусом.

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Ключевые слова: Красная фасоль
Рецепты по теме:
  • Фасоль «в зеленом сарафане»
  • Фасоль с луком
  • Фасоль с орехами
  • Суп из фасоли
  • Фасоль в горшочке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.