8-01-2011, 11:38 | Учимся готовитьВерсия для печати

Ускоренный курс по рыбе

Ускоренный курс по рыбе

Ускоренный курс по рыбе

Радужная форель - излюбленная пресноводная рыба, которая водится в пруду. Лучше всего приготовить ее целиком.

Ускоренный курс по рыбе

Лосось (семга) — его мясо, насыщенное вкусом, жирнее, чему кумжи. Продается филе, стейк или копченый лосось.

Ускоренный курс по рыбе

Морской окунь — его филе входит в десятку любимейших блюд, потому что относительно дешево и идеально подходит для жарки.

Ускоренный курс по рыбе

Пангасиус - прудовая рыба из Южного Вьетнама. «Новичок» подкупает белым вкусным мясом.


Основы рыбоведения

Ускоренный курс по рыбе

Cвежемороженая рыба продается филетированной, кусками и целиком. Но как правильно выбрать рыбу и что с ней делать?
Ускоренный курс по рыбе

Золотая макрель — многочисленный морской житель. Она идеально подходит для готовки благодаря упругому мясу, небольшому количеству костей и тем, что легко делится на порции. Ее с равным успехом можно жарить, запекать на гриле и в духовке.
Ускоренный курс по рыбе

Форель — чемпион по популярности среди прудовых рыб. Радужная форель — с плотным, слегка пряным мясом. Кумжа — большая радужная форель, у которой мясо розового цвета из-за специального корма. Форель — это универсальная рыба, ее можно жарить, запекать на гриле, варить в воде и на пару, запекать в духовке, например в фольге.
Ускоренный курс по рыбе

Треска стала реже попадаться в море и подорожала на прилавках. Ее светлое деликатесное мясо чаще всего срезается с костей как филе или нарезается кусочками. Идеально подходит для тушения, варки, запекания в духовке.
Ускоренный курс по рыбе

Лосось (семга) — в продаже чаще встречается прудовой лосось. Его красное мясистое мясо можно найти на прилавках в виде филе с кожей или без нее, кусками, копченым или соленым и тонко нарезанным. Рыбу можно жарить, запекать на гриле, в духовке, готовить из нее paгу и супы.
Ускоренный курс по рыбе

Морской окунь — у него плотное, светло-розовое мясо. Панированное филе относится к классическим блюдам. Эту рыбу можно просто жарить или тушить.
Ускоренный курс по рыбе

Морская камбала — наша любимая плоская рыба, сочная, нежная и нежирная. Особенно хороша майская камбала, обжаренная целиком. Ее пряное на вкус филе, слегка притушенное, — настоящий деликатес.
Ускоренный курс по рыбе

Сайда — у нее плотное ароматное мясо, иногда с легким сероватым налетом. Филе сайды недорогое и хорошо подходит для жарки, рагу и запекания.
Ускоренный курс по рыбе

Судака можно часто встретить на прилавках. У этой пресноводной рыбы, которую выращивают в рыбных хозяйствах, нежное и ароматное филе. Судака хорошо обжаривать, тушить или готовить на пару.

Ключевые слова: Ускоренный курс по рыбе
Рецепты по теме:
  • Ускоренный курс по птице
  • Ускоренный курс по мясу
  • Ускоренный курс по моллюскам
  • Заливная рыба
  • Пеленгас, запеченный с сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.