1-12-2011, 11:29 | Специи и пряностиВерсия для печати

Фенхель

Фенхель

Фенхель


Фенхель или аптечный укроп, происходит из Средиземноморья. По внешнему виду фенхель напоминает укроп, а по вкусу — анис, обладает пряным, слегка острым, сладковатым освежающим вкусом. Фенхель оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее. Действие. Способствует лактации молока у кормящих матерей. В качестве пряности фенхель используется при приготовлении ликеров, кондитерских изделий, блюд из рыбы, майонезов, соусов, супов. Он придает приятный вкус квашеной капусте, консервированным огурцам и другими овощам.

Ключевые слова: Фенхель
Рецепты по теме:
  • Анис
  • Укроп
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Базилик
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.