1-12-2011, 10:03 | Специи и пряностиВерсия для печати

Перец стручковый

Перец стручковый

Перец стручковый


Перец стручковый — однолетнее травянистое растение. Его родина Мексика. В 16 веке был завезен в Европу. Перец обладает слабым пряным ароматом в зависимости от вида, имеет вкус от пряного до острого и даже жгучего. В качестве пряности используется и в сухом молотом виде. Он незаменим при изготовлении мясных блюд, домашних колбас, сала. Консервируется в разнообразных комбинациях с различными овощами. Перец нельзя сыпать в кипящее масло или жир, т.к. теряется его красивый цвет, он чернеет и горкнет.

Ключевые слова: Перец стручковый
Рецепты по теме:
  • Любисток
  • Тмин
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Полынь эстрагонная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.