1-12-2011, 09:35 | Специи и пряностиВерсия для печати

Перец черный

Перец черный

Перец черный


Перец черный — наиболее известная пряность. Его родина — Индия. Перец черный содействует пищеварению. Он широко используется в приготовлении домашних колбас, мясных и рыбных блюд, маринадов, при консервировании мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также при приготовлении супов, подливок, соусов и других блюд. Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец — самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце; белый— более нежный и ароматный. Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде; зеленый — обладает изысканным освежающим вкусом. Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально выдерживают в соленой воде или уксусе.

Ключевые слова: Перец черный
Рецепты по теме:
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Бадьян
  • Тмин
  • Кориандр
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.