1-12-2011, 06:41 | Специи и пряностиВерсия для печати

Лук-скорода

Лук-скорода

Лук-скорода


Лук-скорода (резанец, шнитт-лук) — растет буквально из-под снега, самый ранний овощ, имеет узкие трубчатые листья изумрудно-зеленого цвета, обладает приятным неострым вкусом. Листья этого лука очень богаты витаминами, содержат минеральные соли, фитонциды. Употребляется для приготовления салатов, супов, соусов, омлетов, мясных блюд, овощных паст, начинок для пирожков.

Ключевые слова: Лук-скорода
Рецепты по теме:
  • Лук-батун
  • Любисток
  • Иссоп
  • Лук-порей
  • Тмин
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.