1-12-2011, 04:36 | Специи и пряностиВерсия для печати

Лук

Лук

Лук


Лук — является основным пряным растением. Лук наиболее распространенная и широко употребляемая приправа к различным консервам, солениям и маринадам. Он богат витаминами, содержит фитонциды. Употребление лука в пищу способствует улучшению аппетита. Кроме репчатого лука и чеснока, широко известных в качестве пряных, используют и другие виды лука.

Ключевые слова: Лук
Рецепты по теме:
  • Пастернак
  • Хрен
  • Гвоздика
  • Можжевельник обыкновенный
  • Полынь эстрагонная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.