Лавровый лист

Лавровый лист

Лавровый лист


Лавровый листлист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника Лавровый лист обладает приятным слабоароматным пряным запахом и горьковатым вкусом. Он не теряет своего аромата при длительном хранении. Однако хранить его надо в плотно закрытой посуде. В качестве пряности лавровый лист широко используется в приготовлении домашних колбас, мясных блюд, студня, маринадов при консервировании овощей, грибов, рыбы, мяса, дичи. Особенно хорошо гармонирует с маринованными огурцами, помидорами, свеклой, капустой, фасолью. Лавровый лист придает приятный вкус соусам.

Ключевые слова: Лавровый лист
Рецепты по теме:
  • Суп с рыбными консервами
  • Колено вепря
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Тавранчук с рыбой
  • Картофельная похлебка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.