1-12-2011, 01:38 | Специи и пряностиВерсия для печати

Корица

Корица

Корица


Корица — кора коричника цейлонского, растения, произрастающего в тропических странах. Корица используется в качестве пряности, а также в культовых целях. Корица обладает сильным ароматом, сладковато-пряным и одновременно горьковатым. В качестве пряности корица хорошо сочетается с другими пряными, острыми добавками. Корицу добавляют в компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты, пироги с фруктовыми начинками, печеные яблоки, сладости всех видов, напитки, ликеры. Кладут корицу и в домашние колбасы, при жарении свинины и говядины, запекании гуся и утки.

Ключевые слова: Корица
Рецепты по теме:
  • Гвоздика
  • Лаванда
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Перец стручковый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.