Кориандр

Кориандр

Кориандр


Кориандром называют семена этого растения, а зелень — кинзой. Свежая зелень используется при приготовлении салатов, супов, жареного мяса, рыбы, семена широко используются при изготовлении колбас, тушении мяса и дичи, мариновании рыбы, засолке капусты, огурцов, помидоров, для различных маринадов. Кориандр добавляют в печенье, пряники, коврижки, он улучшает вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы. Кинзу добавляют в капусту, паштет из дичи, птицы, в красную свеклу, яблочное пюре, морковь.

Ключевые слова: Кориандр
Рецепты по теме:
  • Кардамон
  • Любисток
  • Мускатный орех
  • Лавровый лист
  • Тимьян ползучий
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.