30-11-2011, 19:03 | Специи и пряностиВерсия для печати

Иссоп

Иссоп

Иссоп


Иссоп — ароматическое, пряное, лекарственное и декоративное растение. Иссоп — овощная, эфиро- и медоносная культура, относящаяся к разряду малораспространенных, редких пряно-ароматических растений с сильным горько-пряным вкусом. Молодые стебли, листья, цветки, как свежие, так и сушеные, используются при засолке огурцов, для ароматизации холодных закусок, салатов, мясных и овощных супов, соусов, рагу, жаркого.

Ключевые слова: Иссоп
Рецепты по теме:
  • Тмин
  • Лаванда
  • Любисток
  • Лук-скорода
  • Рута душистая
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.