30-11-2011, 16:07 | Специи и пряностиВерсия для печати

Бархатцы

Бархатцы

Бархатцы


Бархатцы — используются для приготовления соусов восточной кухни (лучше брать не сортовые, а примитивные: мелкие, лепестки в один ряд) Используются для приготовления различных маринадов. Маринованные огурцы с добавлением бархатцев (на 0,5литровую банку — 1-2 цветка) приобретают пикантный вкус.

Ключевые слова: Бархатцы
Рецепты по теме:
  • Огурцы маринованные
  • Любисток
  • Кориандр
  • Рута душистая
  • Запас продуктов в холодильнике
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.