24-11-2010, 14:15 | Соусы, ПрочееВерсия для печати

Соус провансаль

Соус провансаль

Соус провансаль

Состав: 2 стакана майонеза, стакан воды, стакан маринованных грибов, 2-3 соленых огурца, сахар, петрушка.

Грибы мелко нарезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Смешать майонез, грибы, огурцы, добавить сахар и зелень.
Все тщательно перемешать.

Подавать на стол как соус.

Ключевые слова: Соус провансаль
Рецепты по теме:
  • Соус тартар
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Рулет сырный
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Грибы, запечённые «под шубой»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.