13-10-2010, 04:05 | Соусы, ПрочееВерсия для печати

Соус Хреновина

Соус Хреновина

Соус Хреновина

Состав: 1 килограмм помидоров, 400 грамм болгарского перца, 200 грамм хрена, 200 грамм чеснока, 4-5 штук острого перца (до 10 сантиметров), 2 столовых ложки уксуса, соль, черный перец, сахар.

Помидоры, болгарский перец, хрен, чеснок, острый перец перетереть на терке или пропустить через мясорубку.
Добавить уксус, соль, перец,сахар.

Подавать на стол как острый соус.

Ключевые слова: Соус Хреновина
Рецепты по теме:
  • Соус из хрена с брусникой
  • «Огонек»
  • Соус томатно-сливовый густой
  • Мелкий острый перец
  • Аджика с баклажанами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.