6-01-2012, 06:34 | СоусыВерсия для печати

Соевый соус к рыбе

Соевый соус к рыбе

Соевый соус к рыбе

Состав: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 столовая ложка жирных сливок, 50 граммов томат-пасты, 1 столовая ложка белого вина, 1 столовая ложка измельченного лука, 1 чайная ложка зелени базилика, перец, соль.

Все компоненты нагреть в сотейнике, перемешать до однородной массы, посолить, поперчить.

Ключевые слова: Соевый соус к рыбе
Рецепты по теме:
  • Соевый соус к свинине
  • Фаршированные цукини
  • Закуска в японском стиле
  • Соус из хереса и сои
  • Соус из хрена с брусникой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.