6-01-2012, 05:56 | СоусыВерсия для печати

Свежий томатный чатни

Свежий томатный чатни

Свежий томатный чатни

Состав: 300 граммов помидоров, 1 луковица, 1 маленький жгучий зеленый перец, 1 зубчик чеснока, 4 столовых ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовых ложки винного уксуса, 2 столовых ложки йогурта, соль, перец.

Измельчить помидоры, лук, перец и чеснок.
Затем перемешать со всеми оставшимися ингредиентами.
Охладить.

Подать к жаренному мясу, пельменям.

Ключевые слова: Свежий томатный чатни
Рецепты по теме:
  • Томатный соус
  • Соус томатный по-кавказски
  • Свежий горошек с маслом
  • Соус томатный по-французски
  • Томатный суп
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.