6-01-2012, 05:19 | СоусыВерсия для печати

Горчичный соус по-старорусски

Горчичный соус по-старорусски

Горчичный соус по-старорусски

Состав: по 1 рюмке готовой горчицы, сырых желтков, белого столового вина, уксуса, мясного бульона, растопленного сливочного масла, сахара.

В сотейнике тщательно перемешать все компоненты, посолить по вкусу, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая до загустения, но не кипятить.
Этот соус можно достаточно долго хранить в холодильнике.

Подать к холодной рыбе, птице, холодному отварному или жареному мясу.

Рецепты по теме:
  • Соус горчичный
  • Горчичный соус по-австрийски
  • Горчичный соус
  • Соевый соус к рыбе
  • Голландский соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.