6-01-2012, 04:17 | СоусыВерсия для печати

Горчичный соус по-австрийски

Горчичный соус по-австрийски

Горчичный соус по-австрийски

Состав: 1 столовая ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка сахара, 0,5 столовой ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 0,6 литра мясного бульона, 100 граммов уксуса или мадеры.

Муку обжарить в сливочном масле, развести мясным бульоном, закипятить, процедить, добавить горчицу, уксус (или мадеру), сахар, соль и еще раз вскипятить.

Подать к сосискам.

Рецепты по теме:
  • Соус горчичный
  • Горчичный соус по-старорусски
  • Горчичный соус
  • Соус сациви
  • Соус сметанный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.