6-01-2012, 03:22 | СоусыВерсия для печати

Соус горчичный

Соус горчичный

Соус горчичный

Состав: 2 столовых ложки готовой горчицы, 1 столовая ложка сахара, 50 граммов растительного масла, 45 граммов уксуса.

Горчицу смешать с сахаром и растительным маслом, добавить тонкой струйкой уксус.

Подавать как соус к соленой рыбе (залить соусом рыбу, добавив нарезанный кольцами лук, и дать настояться 1-2 часа в прохладном месте).

К мясу — тот же рецепт, добавив яичный желток и соль.

Ключевые слова: Соус горчичный
Рецепты по теме:
  • Горчичный соус по-австрийски
  • Горчичный соус по-старорусски
  • Горчичный соус
  • Соус к мясу из брусники
  • Соус чесночный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.