6-01-2012, 02:32 | СоусыВерсия для печати

Соус чесночный

Соус чесночный

Соус чесночный

Состав: 4 большие дольки чеснока, 1 желток, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка воды (или уксуса) соль, сок лимона.

Чеснок раздавить, добавить желток и растительное масло и взбивать в миксере до консистенции майонеза, посолить.

Подать к мясу, птице.

Ключевые слова: Соус чесночный
Рецепты по теме:
  • Чесночный соус
  • Майонез семеновский
  • Соус горчичный
  • Ореховый соус
  • Соус к мясу из брусники
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.