5-01-2012, 06:09 | СоусыВерсия для печати

Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус

Состав: 150 граммов грецких орехов, 50 граммов хлеба пшеничного, 1/2 дольки чеснока, 100 граммов масла растительного, сок 1/2 лимона, соль, перец.

Грецкие орехи очистить от скорлупы, шелухи и растереть в ступке.
Мякиш белого хлеба намочить в бульоне, отжать и протереть через сито.
Затем орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбивать, вливая понемногу растительное масло.
Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли и лимонного сока.
Все хорошо перемешать.

Подать к рыбе, картофельным оладьям («драникам»), отварной говядине.

Ключевые слова: Ореховый соус
Рецепты по теме:
  • Крем ореховый
  • Перец с орехами
  • Сом (карп) запеченный
  • Соус сациви
  • Мясной фарш
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.