5-01-2012, 05:57 | СоусыВерсия для печати

Польский соус

Польский соус

Польский соус

Состав: 150 граммов сливочного масла, 2 вареных яйца, сок 1/2 лимона, мелко порубленная зелень петрушки.

Масло положить в маленькую кастрюльку, и поставил на слабый огонь.
Когда масло растопится, добавить мелко порубленные яйца в масло.
Сверху выжать сок 1/2 лимона, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Ключевые слова: Польский соус
Рецепты по теме:
  • Польский кулич
  • Соус яично-масляный
  • Яйца, фаршированные креветками
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Блины с припеком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.