5-01-2012, 05:45 | СоусыВерсия для печати

Соус из фарша и грибов

Соус из фарша и грибов

Соус из фарша и грибов

Состав: 100 граммов мясного фарша, 100 граммов свежих грибов, 2 столовых ложки томат-пасты (или кетчупа), чеснок, перец и др. приправы.

Фарш слегка тушится прямо в кастрюльке (без воды), минут через 10-15 добавляют грибы, тушат все вместе, еще через 5 минут добавляют томатный соус или кетчуп, затем еще через 5 минут добавляют всяких разных приправ.

Подать к спагетти.

Ключевые слова: Соус из фарша и грибов
Рецепты по теме:
  • Спагетти с сырным соусом
  • Рыба по-астурийски
  • Соус томатный по-кавказски
  • Томатный соус
  • Соус томатный по-французски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.